3 sobremesas com a Gourmella da G.Paniz

Aqui estão três receitas que vão te surpreender e tornar um sucesso de vendas, todas preparadas com a versatilidade da Gourmella da G.Paniz.

Apresentando a Gourmella

A Gourmella da G.Paniz é uma misturadora de alta performance, ideal para cozinhar e misturar massas, salgados e doces. Desenvolvida para otimizar seu tempo na cozinha, ela te libera do fogão e mistura tudo para você, enquanto você fica livre para cuidar de outras tarefas importantes.

Conta com opção de panela em alumínio ou inox na versão Cooker, e panela de alumínio com queimador a gás na versão Top. Possui capacidade de até 10 litros, oferece 10 níveis de velocidade e painel digital que permite a programação do tempo e da velocidade, garantindo maior precisão no desenvolvimento das receitas. Além disso, possui um sistema de transmissão por engrenagens de aço e cooler para refrigerar o sistema, o que possibilita seu uso em regime de trabalho intenso.

Agora, às receitas!

1. Cheesecake de Frutas Vermelhas

A combinação clássica de frutas vermelhas e cheesecake é sempre um sucesso. Com a Gourmella, você pode preparar uma base crocante e um recheio cremoso sem esforço.

Ingredientes:

  • 200g de biscoito de sua preferência
  • 100g de manteiga derretida
  • 300g de cream cheese
  • 150g de açúcar
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Frutas vermelhas para decorar
  • Geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

2. Misture a farofa com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível.

3. Bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão na Gourmella até obter uma mistura homogênea.

4. Despeje sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 4 horas.

Cheesecake de frutas vermelhas

2. Mousse de Chocolate com Laranja

O toque cítrico da laranja dá contraste com o chocolate, criando uma sobremesa sofisticada e saborosa.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 50g de açúcar
  • 100ml de suco de laranja
  • Raspas de laranja para decorar

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate e reserve.

2. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

3. Misture e cozinhe as gemas, o açúcar e o suco de laranja na Gourmella até ficar homogêneo.

4. Incorpore o chocolate derretido e as claras em neve delicadamente.

5. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

6. Decore com raspas de laranja antes de servir.

3. Torta Gelada de Maracujá

A acidez do maracujá traz frescor e leveza para essa torta gelada, ideal para um clima fresco.

Ingredientes:

  • 200g de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 maracujás
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga para formar a base.

2. Cozinhe o leite condensado e o suco de maracujá na Gourmella até ficar cremoso, com textura de brigadeiro.

3. Despeje sobre a base de biscoito e leve ao freezer por 2 horas.

4. Decore com a polpa de maracujá antes de servir.

Essas sobremesas são garantia de momentos inesquecíveis. Além de serem fáceis de preparar com a ajuda da Gourmella da G.Paniz, elas trazem um toque de sofisticação e sabor que vão conquistar qualquer paladar!

Experimente e compartilhe essas receitas!

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