Lista de equipamentos para restaurantes: conheça os produtos Ultrafeu

Querendo montar um restaurante, mas não sabe por onde começar? Além dos processos burocráticos de abertura e licenciamento da empresa, reformas estruturais, contratação de profissionais e divulgação do negócio, a escolha dos equipamentos para restaurantes certos também é um fator decisivo para o sucesso do seu negócio.

Afinal, os equipamentos gastronômicos certos otimizam o preparo das refeições, garantem a segurança alimentar dos ingredientes, aumentam a produtividade do estabelecimento e, consequentemente, o faturamento do negócio. Quer saber como montar o seu restaurante com mais assertividade? Confira a lista dos principais equipamentos para restaurantes para você investir!

Equipamentos para restaurantes: conheça os essenciais para o seu negócio

A lista de equipamentos para restaurantes pode variar em função do tipo do estabelecimento, se é self-service, à la carte, delivery, entre outros. Isso porque cada modelo de negócio exige estrutura, técnicas e equipamentos diferentes. Um restaurante delivery, por exemplo, dificilmente vai precisar de um buffet térmico. Por outro lado, esse é um equipamento indispensável em restaurantes do tipo self-service.

Compreendido o fato de que cada modelo de negócio tem suas próprias características e necessidades, é hora de conhecer os equipamentos mais frequentes em cozinhas industriais.

Para a cozinha

  • Maquinário de produção: amaciador de carne, batedeira industrial, cilindro de massa, desfiador de carnes, moedor de carne industrial, processador de alimentos e ralador industrial;
  • Portáteis industriais: batedor de milk shake, cortador de legumes, cutter, descascador, despolpador de tomate, extrator de suco, fatiador de frios, lava louças, liquidificador;

  • Refrigeração comercial: balcão de serviço/encosto, cervejeira, expositor giratório para bolos, freezer horizontal, freezer vertical, geladeira comercial, máquina de gelo, mini câmara para bebidas, mini câmara para carnes, pass through, refresqueira;

  • Equipamentos para restaurantes para higienização e preparo de alimentos: mesa para manipulação em inox, prateleiras, pia e lavatório em inox.

Para o salão do restaurante

Aqui vale destacar que é importante levar em consideração o modelo de negócio, para ver quais equipamentos para restaurantes entre os listados abaixo se enquadram na realidade do seu estabelecimento.

  • Mobiliário comercial: carro auxiliar para transporte, conservador de frituras, exaustor, gaveta de dinheiro, mesas e cadeiras.

Além desses equipamentos, cabe ainda ressaltar que você também precisa investir em talheres, escumadeiras, conchas e demais utensílios, além de panelas industriais como caçarolas, caldeirões e panelas de pressão. Assadeiras, peneiras, tachos e vários outros itens também devem fazer parte da sua lista. 

Precisando de equipamentos para restaurantes modernos, funcionais e principalmente de qualidade? Na Ultrafeu Refrigeração Comercial você encontra tudo o que precisa para equipar seu estabelecimento com o melhor custo-benefício do mercado. São equipamentos industriais de grandes marcas, para que você tenha um negócio em conformidade com as legislações vigentes, produtivo e lucrativo. Fale com nossos especialistas através dos e-mails vendas@ultrafeu.com.br / sac@ultrafeu.com.br ou do televendas (16) 3600-9084 e solicite uma proposta personalizada para as necessidades do seu negócio.

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