Equipamentos para lanchonete ou bar: conheça a linha de cocção Ultrafeu

Bons equipamentos para lanchonete ou bar são elementos decisivos para o sucesso do negócio. Eles otimizam o preparo das refeições, ajudam a recepcionar os clientes com mais conforto, oferecem mais segurança aos profissionais que trabalham no local e impactam positivamente no sabor e na qualidade dos produtos.

Sendo assim, para garantir uma boa experiência ao cliente em seu estabelecimento, é preciso contar com um bom distribuidor de equipamentos industriais. A Ultrafeu Refrigeração Comercial está presente há mais de 30 anos no mercado e comercializa equipamentos industriais para lanchonetes, bares, restaurantes, panificadoras, açougues, pizzarias, supermercados, sorveterias e vários outros estabelecimentos do ramo de alimentação

Nosso foco é oferecer ao empreendedor brasileiro um excelente custo-benefício com nossos produtos e serviços, por meio de um atendimento ágil, personalizado e com respeito aos prazos de entrega. Na Ultrafeu, você pode comprar pelo site com a mesma tradição e confiança da nossa loja física, que fica localizada em Araraquara, São Paulo. 

Como o nosso desejo é que o seu negócio seja bem-sucedido, listamos a seguir as nossas soluções em equipamentos industriais para cocção para o seu bar ou lanchonete. Dessa forma, buscamos apresentar os nossos produtos e facilitar a sua escolha pelos equipamentos que vão superar as expectativas dos seus clientes. Confira!

Chapa e sanduicheira

As chapas e sanduicheiras são equipamentos industriais indispensáveis para bares e lanchonetes, pois facilitam o preparo de vários hambúrgueres, pães, mistos entre outros lanches ao mesmo tempo.

Char Broiler 

O char broiler é um equipamento industrial a gás ou elétrico muito parecido com uma churrasqueira. Ele possui grelhas que permitem grelhar carnes diversas com agilidade e praticidade, graças ao seu sistema de controle de temperatura.

Fogão industrial

Já o fogão industrial é um equipamento semelhante ao fogão que temos em casa. Sua grande diferença é que ele é mais potente e indicado para o preparo de grandes quantidades de alimentos de uma só vez. O equipamento é comercializado em vários tamanhos (quantidades de bocas) para se adequar à realidade de diferentes empreendimentos. Além disso, pode ter ou não forno acoplado.

Forno industrial e forno turbo

O forno industrial e o forno turbo também estão entre os equipamentos para lanchonete ou bar indispensáveis para o sucesso do negócio. Ambos os produtos podem ser a gás ou elétricos e têm como principal característica o rápido aquecimento.

A grande diferença entre os dois produtos é que no forno industrial convencional o aquecimento acontece por condução de calor, que irradia para o produto e o assa. Já no forno turbo, o aquecimento se dá pela circulação de ar quente, que é feita com o auxílio de uma turbina. Na prática, o forno turbo oferece maior produtividade ao empreendimento, pois é mais rápido e mais preciso.

Frangueira

A frangueira, por sua vez, é um equipamento que, como o próprio nome sugere, serve para assar frangos. A frangueira pode ser encontrada em modelos horizontais e verticais, bem como em diversos tamanhos. Na Ultrafeu Refrigeração você encontra frangueira com capacidade para até 128 Kg!

Fritadeira industrial

Para finalizar a nossa lista de equipamentos para lanchonete ou bar, temos ainda a fritadeira industrial. Ela também pode ser elétrica, a gás, operar somente com óleo ou com óleo e água. Embora ela seja muito utilizada para fritar batatas, a fritadeira também pode servir para fritar nuggets, frango, pastéis, salgadinhos e vários outros alimentos.

Gostou de conhecer os principais equipamentos para lanchonete ou bar? Então vai adorar saber que na Ultrafeu Refrigeração você encontra as opções citadas neste artigo e muitas outras para equipar o seu estabelecimento gastronômico com qualidade e confiabilidade. Fale com nossos especialistas e solicite uma proposta personalizada para o seu negócio.

Rolar para cima