Equipamentos para padaria ou confeitaria: conheça os produtos Ultrafeu

Investir em bons equipamentos para padaria ou confeitaria é uma excelente estratégia para ter um estabelecimento gastronômico produtivo, longevo e que disponibiliza no mercado produtos de qualidade. Afinal, os equipamentos industriais agilizam o preparo de diferentes receitas, possibilitando que você atenda com êxito as demandas do seu negócio. Além disso, atendem às normas de higiene e segurança, deixando o empreendimento em dia com legislações vigentes e com os órgãos fiscalizadores.

Mas quais são os equipamentos para padaria ou confeitaria essenciais para o funcionamento do estabelecimento? A seguir você vai conhecer as soluções da Ultrafeu Refrigeração para o seu negócio. Confira!

Equipamentos para padaria ou confeitaria da Ultrafeu: mais durabilidade e segurança para o dia a dia

Antes de conhecer os equipamentos para padaria ou confeitaria, é importante compreender a diferença entre esses dois tipos de estabelecimentos. Embora sejam dois empreendimentos que fabricam e comercializam produtos alimentícios, eles possuem diferenças tanto em termos de conceito quanto em termos de produtos finais.

Em princípio, a padaria é um estabelecimento gastronômico cujos itens são em sua maioria assados e produzidos com farinha, como pães, salgados, pizzas e vários outros produtos. Já a confeitaria é um local especializado na produção de doces, que têm como matérias-primas açúcar, leite, chocolate, cremes, dentre outros ingredientes.

Compreendidas as diferenças entre os estabelecimentos, é hora de conhecer os produtos da Ultrafeu para impulsionar as vendas do seu negócio e fazê-lo crescer. Continue a leitura e descubra as principais recomendações para esses dois tipos de estabelecimentos:

Equipamentos para cocção

Os equipamentos industriais para cocção agilizam o preparo de uma grande quantidade de alimentos, possibilitando atender vários clientes ao mesmo tempo. Entre os vários equipamentos para padaria ou confeitaria da Ultrafeu destacam-se os seguintes:

  • Chapa e sanduicheira;
  • Char broiler;
  • Fogão industrial;
  • Forno industrial;
  • Forno turbo;
  • Frangueira;
  • Fritadeira industrial;
  • Marmiteiro;
  • Cozedor de massas;
  • Prensador de pães.

Expositores de alimentos

Os expositores de alimentos são vitrines que ao mesmo tempo que mantêm os alimentos refrigerados ou aquecidos, facilitam a escolha do cliente pelo produto. A Ultrafeu oferece as seguintes soluções para o seu negócio:

  • Balcão caixa;
  • Balcão estufa;
  • Buffet refrigerado;
  • Buffet térmico;
  • Estufa para salgados;
  • Fruteiras/vascas hortifrutis;
  • Vitrine fria;
  • Vitrine seca/neutra;
  • Expositor de pães.

Maquinário de produção

O maquinário de produção, por sua vez, diz respeito a todo o equipamento desenvolvido para processar alimentos, bater massas, moer, fatiar, entre outros processos. Confira adiante as principais recomendações de equipamentos para padaria ou confeitaria nessa categoria:

  • Amaciador de carne;
  • Batedeira industrial;
  • Cilindro de massa;
  • Desfiador de carnes;
  • Divisora de massa;
  • Fatiadeira de pão;
  • Masseira;
  • Misturador de carnes;
  • Misturela;
  • Modeladora de pão;
  • Moedor de carne industrial;
  • Processador de alimentos industrial;
  • Ralador industrial;
  • Serra fita para ossos;
  • Modeladora de salgados.

Pesagem e medição

Tanto em uma padaria quanto em uma confeitaria é muito comum a venda de produtos doces ou salgados por peso. Nesse sentido, os equipamentos para pesagem e medição também são indispensáveis para a precificação dos produtos, para evitar desperdícios e garantir que o consumidor pague um valor justo pela mercadoria. São eles:

  • Balança eletrônica;
  • Balança mecânica.

Equipamentos de refrigeração para padaria ou confeitaria

Como o próprio nome sugere, os equipamentos de refrigeração comercial para padaria ou confeitaria são aqueles que mantêm os produtos alimentícios a uma temperatura menor ou maior do que a temperatura ambiente. 

Na prática, eles podem resfriar um produto, congelá-lo ou mantê-lo aquecido, conforme a capacidade do equipamento e a necessidade de conservação do alimento. Alguns equipamentos para padaria ou confeitaria possuem tecnologias que permitem obter as duas temperaturas ao mesmo tempo em um só produto, como é o caso da vitrine quente/fria da linha Aurora, da Gelopar. Ademais, confira outras opções para o seu empreendimento gastronômico:

  • Balcão de serviço/encosto;
  • Balcão refrigerado;
  • Bebedouro industrial;
  • Câmara climática para pães;
  • Cervejeira;
  • Expositor auto serviço frios e laticínios;
  • Expositor de sorvetes;
  • Expositor e refrigerador vertical visa cooler;
  • Freezer horizontal e vertical;
  • Geladeira comercial;
  • Ilha para congelados;
  • Máquina de gelo;
  • Mini câmara para bebidas;
  • Mini câmara para carnes;
  • Pass through;
  • Refresqueira;
  • Vitrine refrigerada para doces.

Além desses equipamentos para padaria ou confeitaria, vale destacar que na Ultrafeu Refrigeração você encontra muitos outros. Todos de excelente qualidade e de grandes marcas do mercado, para ter mais produtividade, produtos de melhor qualidade, superar as expectativas dos seus clientes e crescer. Fale com nossos especialistas e solicite uma proposta personalizada para as necessidades do seu estabelecimento gastronômico.

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