Conservador de proteína em aço inox: 7 razões para adquirir um para seu negócio

conservador de proteína em aço inox

Se você tem uma lanchonete, padaria, hamburgueria, food truck ou qualquer outro estabelecimento gastronômico que trabalhe com hambúrgueres e afins, sabe da importância de conservar as proteínas adequadamente para evitar desperdícios e garantir a qualidade e a segurança dos produtos. Uma das melhores formas de fazer isso é usando um conservador de proteína em aço inox, um equipamento gastronômico profissional que mantém os alimentos aquecidos em temperatura ideal até que as refeições sejam montadas e servidas.

O equipamento funciona como uma estufa, mas com uma capacidade maior e uma estrutura mais resistente e higiênica. Ele é usado para armazenar alimentos que contêm proteínas, como hambúrgueres de carne e frango, ovos, bacon e grelhados, em uma temperatura entre 65°C e 90°C. Dessa forma, mantém as propriedades nutritivas, evita a contaminação dos alimentos e garante o frescor e o sabor das refeições. Além disso, possibilita armazenar uma grande quantidade de alimentos de forma organizada e segura, facilitando o controle de estoque e o manuseio dos produtos.

Neste artigo, vamos te mostrar 7 razões para comprar um conservador de proteína em aço inox para o seu negócio. Confira!

Como funciona um conservador de proteína em aço inox?

Um conservador de proteína em aço inox é uma estufa de hambúrgueres, proteínas, grelhados e até legumes. O equipamento funciona com um controlador de temperatura digital e aquecimento por resistências elétricas para distribuição homogênea do calor em suas janelas de armazenamento (GN’s) e cubas.

Existem vários modelos de conservadores para se adaptar à demanda e à rotina de diferentes estabelecimentos do ramo de alimentação. Por exemplo, o conservador de proteínas em aço inox 4 cubas da Marchesoni comporta até 2,5Kg por cuba (10Kg no total), possui aberturas dos dois lados para facilitar a operação e pegador removível. Sendo assim, otimiza a montagem de lanches em hamburguerias, lanchonetes, restaurantes e fast foods em horários de pico.

7 motivos para adquirir um conservador de proteína em aço inox

1. Conserva os alimentos por mais tempo

Um dos principais benefícios de comprar um conservador de proteína em aço inox é que ele armazena e mantém os alimentos por mais tempo, evitando o desperdício e o prejuízo. Como ele conserva os alimentos em temperatura ideal, evita a proliferação de bactérias, garante a qualidade nutricional, sabor, qualidade e frescor dos produtos.

2. Feito com material seguro e fácil de limpar

Outro benefício de adquirir uma estufa de proteína para o seu negócio é que ela garante a segurança dos alimentos, evitando inclusive a contaminação cruzada. Sua estrutura em aço inox é resistente à corrosão e à oxidação e possui superfície lisa que é mais fácil de limpar e desinfetar.

3. Aumenta as vendas

O conservador de proteínas possibilita que você prepare uma grande quantidade de hambúrgueres e afins antecipadamente, conservando-os quentes e apetitosos até o momento de montagem dos lanches. Dessa forma, permite que o seu estabelecimento atenda a altas demandas com mais agilidade.

4. Economiza energia

Outra razão para comprar um conservador de proteína em aço inox é que ele economiza energia elétrica, pois possui um termostato digital que permite regular a temperatura conforme a necessidade de aquecimento do produto. Isso, por sua vez, reduz os seus custos operacionais e adiciona um toque de sustentabilidade ao seu negócio.

5. Otimiza o espaço

Apesar de robusto e contar com diferentes capacidades de armazenamento, o conservador de proteínas é compacto e permite que você aproveite melhor o seu espaço disponível e organize os seus produtos da melhor forma. E você ainda pode escolher entre modelos com 2, 4, 6, 8 e até 12 cubas para se adequar à sua demanda, seja o seu negócio um restaurante, hamburgueria, bar ou um food truck.

6. Garante mais segurança para os seus funcionários

A estufa de proteínas em aço inox possui excelente acabamento, cantos arredondados e/ou bordas lisas, que evitam acidentes como cortes ou arranhões nos seus funcionários. Além disso, possui pegador removível, que impede o contato das mãos e braços com as partes quentes do equipamento.

7. Alta durabilidade

O aço inox é uma liga metálica altamente resistente à corrosão, à abrasão e às variações de temperatura. Além disso, é resistente ao impacto e à deformação, suportando o manuseio diário e o peso dos alimentos sem danificar o equipamento. Assim, você tem um equipamento gastronômico profissional que dura por muito mais tempo e que requer menos manutenção, o que ajuda a diminuir os custos do negócio.

Como você pode ver, comprar um conservador de proteína em aço inox é um ótimo investimento para o seu negócio, pois ele oferece diversos benefícios, como conservar os alimentos por mais tempo, garantir a segurança alimentar dos produtos e aumentar as vendas. Por isso, não perca tempo e adquira já o seu equipamento na loja online da Ultrafeu Refrigeração. Trabalhamos com as melhores marcas e oferecemos os melhores preços e condições do mercado! Entre em contato conosco e faça já o seu pedido!

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