Açougue e Supermercado

Açougue: 6 equipamentos Ultrafeu para investir

De acordo com uma pesquisa feita pelo pela OCDE (Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico), o Brasil ocupa o terceiro lugar no ranking dos países que mais consomem carne no mundo. Segundo o levantamento, em um ano cada brasileiro consome cerca de 24,4 kg de carne, sendo a bovina a principal. Os dados revelam, […]

Açougue: 6 equipamentos Ultrafeu para investir Read More »

geladeira comercial

Geladeira comercial: os 8 melhores modelos para o seu estabelecimento

Se você tem um estabelecimento do ramo de alimentação, sabe o quanto ter uma geladeira comercial pode fazer toda a diferença nos resultados do seu negócio. O equipamento de refrigeração é usado para armazenar e conservar produtos que necessitam de baixa temperatura, mas que não precisam de congelamento, como bebidas, carnes frescas, iogurtes, verduras, frios,

Geladeira comercial: os 8 melhores modelos para o seu estabelecimento Read More »

freezer vertical

8 modelos de freezer vertical que você precisa conhecer

Um freezer vertical é um eletrodoméstico que tem a forma de um armário e possui várias gavetas ou prateleiras para armazenar produtos congelados. Sua principal função é conservar alimentos por um longo tempo, mantendo-os a uma temperatura abaixo de zero graus Celsius. É muito útil em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, pizzarias, sorveterias, açougues, supermercados e

8 modelos de freezer vertical que você precisa conhecer Read More »

fatiador de frios

7 passos para escolher o fatiador de frios perfeito para sua cozinha industrial

Um fatiador de frios industrial é um equipamento elétrico que realiza o corte de diversos tipos de frios, como queijos, presuntos, mortadelas, bacon, calabresa e outros, em grande escala. Ele é indicado para estabelecimentos gastronômicos onde há uma grande demanda por frios fatiados, como supermercados, açougues, padarias, pizzarias, lanchonetes, restaurantes e indústrias de alimentos. Apesar

7 passos para escolher o fatiador de frios perfeito para sua cozinha industrial Read More »

Gestão de supermercados: tudo o que você precisa saber para expandir o seu negócio!

A gestão de supermercados é uma parte importante do processo de crescimento e expansão de um negócio. Através da gestão, os donos de supermercados podem aproveitar as oportunidades que surgem para fazer crescer seus estabelecimentos comerciais. Neste artigo, vamos falar sobre como a gestão pode ajudar as empresas do ramo alimentício a expandir seus negócios

Gestão de supermercados: tudo o que você precisa saber para expandir o seu negócio! Read More »

Troca de equipamentos para açougue: quando renovar?

O açougue é um estabelecimento comercial que  requer colaboradores altamente capacitados, além de equipamentos precisos e seguros. Para durar muito tempo, cada maquinário utilizado deve ser manuseado e higienizado com cuidado. Além disto, deve receber a manutenção adequada para garantir vida útil mais longa. Apesar de todo o cuidado, em alguns momentos substituir os equipamentos

Troca de equipamentos para açougue: quando renovar? Read More »

Equipamentos para supermercado: o que cada setor precisa?

O sucesso de um supermercado depende da qualidade dos seus equipamentos. Se o estabelecimento não estiver bem equipado, não será possível garantir a qualidade e a segurança dos alimentos, assim como manter os padrões de higiene e limpeza esperados.  Além disto, também é importante que os equipamentos tenham boa capacidade e estejam aptos de operar

Equipamentos para supermercado: o que cada setor precisa? Read More »

Como escolher o melhor moedor de carne para açougue? Confira 4 dicas agora!

Escolher um moedor de carne para açougue é uma tarefa complexa, pois envolvem vários detalhes que devem ser observados. Afinal, um equipamento de qualidade pode agilizar os processos de trabalho do seu empreendimento, disponibilizar produtos aos seus clientes e melhorar a imagem do estabelecimento perante os consumidores. Todavia, diante de tantos modelos e marcas disponíveis

Como escolher o melhor moedor de carne para açougue? Confira 4 dicas agora! Read More »

Equipamentos para açougue: como escolher o ideal?

Se você está pensando em montar um açougue, saiba que além de escolher um bom ponto comercial, contratar profissionais especializados e garantir um bom capital de giro para a abertura do empreendimento, é preciso ainda contar com os equipamentos certos para tornar o seu negócio mais competitivo no mercado. Afinal de contas, bons equipamentos para

Equipamentos para açougue: como escolher o ideal? Read More »

Não sabe como investir em equipamentos para supermercado? Conheça os mais importantes para o seu negócio

Montar um supermercado pode ser uma excelente maneira de ter um negócio lucrativo. De acordo com a ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados), o setor registrou um crescimento de 9,36% em 2020, mesmo com a pandemia da Covid-19. O ano de 2021 também foi positivo para o setor, com crescimento superior a 4%. E para os

Não sabe como investir em equipamentos para supermercado? Conheça os mais importantes para o seu negócio Read More »

Rolar para cima