Você está à procura de um equipamento que mantem seus alimentos aquecidos e prontos para servir? Então você precisa conhecer os aquecedores de alimentos pass-through disponíveis na Ultrafeu. Fabricados em diferentes materiais, modelos e capacidades de armazenamento, eles são ideais para estabelecimentos gastronômicos que precisam de praticidade e qualidade na hora de manter refeições aquecidas de forma simples e eficiente.
Neste artigo, você vai saber mais sobre essa tecnologia e porque ela pode ser uma grande aliada do crescimento do seu negócio. Leia agora!
O que são aquecedores de alimentos pass-through?
Em princípio, são equipamentos que funcionam como uma estufa aquecida, mantendo os alimentos a uma temperatura acima de 60°C. São usados na passagem da área de produção para a área de consumo, e ajudam a conservar o calor e a qualidade dos alimentos até a reposição no buffet ou até o serviço de mesa.
Os aquecedores de alimentos pass-through possuem resistência blindada, controle ajustável de temperatura e comumente são fabricados em aço inox. O grande diferencial é possuírem portas nas duas extremidades, permitindo que os alimentos sejam colocados de um lado e retirados do outro, de forma prática e eficiente.
Para que servem?
A principal função dos aquecedores de alimentos pass-through é facilitar o fluxo de trabalho em cozinhas profissionais. Eles são indicados para restaurantes, hotéis, buffets, hospitais e vários outros estabelecimentos que precisam oferecer refeições quentes e saborosas aos seus clientes sem comprometimento da textura e sem perda de valor nutricional.
Na prática, eles possibilitam que as refeições sejam preparadas com antecedência e armazenadas em cubas ou bandejas dentro do equipamento, mantendo-os aquecidos até o momento de servir. Dessa forma, evita-se o desperdício e a perda de qualidade dos alimentos, aumentando a produtividade dos estabelecimentos ao permitir que a produção seja adiantada.
5 motivos para investir em aquecedores de alimentos pass-through para restaurantes
- Economia de espaço e tempo, pois você pode preparar os alimentos com antecedência e armazená-los nos aquecedores, sem ocupar muito espaço na cozinha ou no salão. Assim, você ganha tempo para atender seus clientes, evita filas e atrasos.
- Maior higiene, pois os alimentos não ficam em contato direto com o ambiente externo. Além disso, eles também possuem grades ou cubas removíveis, que facilitam a limpeza e a higienização do equipamento.
- Segurança alimentar, já que os aquecedores de alimentos pass-through mantêm os alimentos em temperatura adequada, o que evita a proliferação de microrganismos nocivos à saúde.
- Garantia de qualidade, pois os alimentos não sofrem alterações térmicas ou físicas, o que preserva o sabor, a textura e a aparência deles. Dessa forma, você garante a satisfação dos seus clientes e a ótima reputação de seu restaurante no mercado.
- Profissionalismo, já que os equipamentos transmitem uma imagem profissional de seu restaurante, na medida em que entregam design moderno, sofisticado e mais organizado para o estabelecimento.
Quais são os melhores modelos de aquecedores de alimentos pass-through do mercado?
Existem vários modelos de Pass-Through profissionais disponíveis no mercado, mas alguns se destacam pela qualidade, durabilidade e eficiência. Veja alguns exemplos:
Pass-Through Aquecido GPTA-072 – Gelopar
Este modelo possui revestimento externo em aço inox 304 escovado e interno em aço inox 304. O GPTA-072 tem capacidade para 659 litros, para 12 cubas grandes ou 24 cubas pequenas (não inclusas), 6 níveis de prateleiras reguláveis e controlador eletrônico digital com indicador de temperatura, que pode variar entre + 30°C a +60°C.
Estufa a Vapor 290 Food Express – Titã
Desenvolvida para estabelecimentos como lanchonetes, restaurantes e pizzarias, a estufa a vapor modelo 290 da Titã, possui abertura frontal e traseira e mantém os alimentos quentes até o momento de servir ao cliente. Fabricada em alumínio anodizado e aço inox, possui vidros temperados e acomoda até 18 caixas de pizzas de 39 cm ou até 54 marmitex nº 9.
Como escolher o melhor aquecedor de alimentos pass-through para o seu estabelecimento gastronômico?
Para fazer um excelente investimento e ter resultados positivos em seu negócio, leve em conta alguns fatores, tais como:
- Capacidade: verifique quantos litros ou quantas cubas o equipamento comporta. A capacidade do equipamento deve ser compatível com a demanda do seu estabelecimento.
- Dimensões: meça cuidadosamente o local onde pretende instalar o equipamento. Ele deve passar nas portas do seu restaurante e não atrapalhar a circulação dos profissionais que trabalham na cozinha.
- Voltagem: certifique-se de que o equipamento é compatível com a rede elétrica do seu local, ou seja, 110V ou 220V.
- Garantia: verifique se o equipamento gastronômico possui procedência, garantia e selos que atestem a sua qualidade, como do INMETRO.
Se você está interessado em adquirir um aquecedor de alimentos pass-through para o seu restaurante, não perca a oportunidade de conhecer os modelos disponíveis na Ultrafeu. Em nossa loja online, você encontra os melhores modelos de aquecedores de alimentos do mercado a pronta entrega, com preços competitivos, facilidade de pagamento e entrega rápida e segura.
Além disso, você conta com o atendimento de uma equipe qualificada e experiente, que pode tirar todas as suas dúvidas e orientar na escolha do produto ideal para o seu negócio. Acesse o nosso site, confira as nossas ofertas e faça o seu pedido. Você vai se surpreender com os resultados!
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