Bar, Lanchonete e Restaurante

Cozinha Industrial: 4 principais formas de prevenção de acidentes

A cozinha industrial é um ambiente de trabalho que oferece inúmeros riscos aos funcionários de bares, restaurantes, padarias, confeitarias e de vários outros estabelecimentos do ramo gastronômico. Afinal, trata-se de um espaço que reúne várias características capazes de causar diferentes acidentes de trabalho. As queimaduras com óleo quente ou pelo contato da pele com utensílios […]

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Não sabe como conservar alimentos em restaurantes? Aprenda agora a maneira certa!

Garantir a boa aparência, o sabor e a qualidade dos alimentos oferecidos aos clientes é um grande desafio para muitos restaurantes. E não é para menos Nestes estabelecimentos comerciais a entrada, armazenagem e manipulação de frutas, verduras, legumes e outros produtos do gênero alimentício é muito grande e, por isso, é preciso todo o cuidado

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5 Dicas Imperdíveis para um Restaurante de Sucesso

Investir no ramo de alimentação fora de casa pode ser uma excelente estratégia para conquistar a tão sonhada independência financeira. Em ampla expansão, o setor deve fechar 2022 com um crescimento médio de 5%, conforme estimativas da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).  Apesar de ser otimista e atrativo, é preciso cumprir alguns requisitos

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Cervejeira para o bar: qual modelo escolher?

Considerado promissor pelo Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), o ramo de alimentação fora de casa que inclui bares, restaurantes, lanchonetes e estabelecimentos similares, cresceu 11% de 2009 a 2019. E para 2022, as previsões continuam otimistas, com projeção de alta no faturamento de 5% até o final do ano.  Mas

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Balcão refrigerado para lanchonete ou bar: como escolher o melhor?

Você decidiu montar um bar ou lanchonete, mas está em dúvida de qual balcão refrigerado escolher para o seu negócio? De fato, diante de tantas opções disponíveis no mercado de refrigeração, essa é uma tarefa que pode deixar em dúvida até mesmo os empreendedores mais experientes na área. Então, para que você faça uma boa

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4 fatores a considerar antes de comprar equipamentos para restaurantes

Os equipamentos para restaurantes podem determinar o sucesso ou o fracasso do seu negócio no mercado gastronômico. Afinal de contas, são eles que garantem o bom desempenho do restaurante, a produtividade das equipes de trabalho e a qualidade dos pratos servidos aos clientes. Além disso, contribuem para o correto armazenamento dos ingredientes e oferecem mais

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